Силиконовый разделочный коврик. Silicon
Это именно коврик, он должен гнуться. Должен быть достаточно большим, чтобы я могла раскатать и круглые и прямоулольные коржи даже на самый большой торт. Идеально - по размеру обычного противня. Бывают с сантиметром по краю, с делением на квадраты, с кругами разного диаметра. Но это для меня не обязательно.
На нём нельзя резать, поэтому в комплете или отдельно нужен силиконовый или пластиковый нож, скребок или лопатка. Идеально силиконовый нож-скребок (Silicone Spatula).
Не указываю интернет магазины и цены, т.к. всё это наверняка есть в магазине Nicolodi возле Buonconsiglio.
Нож за 2.39$ тут http://www.webstaurantstore.com/10-high-temperature-silicone-spatula/922RSC10.html. Коврик см. ссылку.