Крем-суп с белыми грибами ...
Основные компоненты
Шампиньоны
Содержат высококачественный белок, витамины и нутриенты. Благодаря высокому содержанию белка шампиньоны – отличная альтернатива мясному белку, «строительному материалу» для клеток. Они быстро утоляют голод и придают энергию. Благодаря содержанию многих полезных веществ – аминокислоты аргинин и лизин, линолевая кислота витамины группы В, витамины Е, РР, D, железо, фосфор, калий, цинк. Шампиньоны полезно включать в рацион для здоровья сердца и сосудов. Шампиньоны относительно низкокалорийны (около 27 кКал/100 г) и относятся к диетическим продуктам.
Белые грибы
Белый гриб, или боровик, также богат легкоусвояемым белком. Считается одним из лучших по вкусовым качествам, поэтому заслужил звание «короля грибов». Белый гриб также содержит полезные для здоровья витамины А, гр В, С, много витамина D, лецитин, защищающий стенки сосудов, минералы, аминокислоту эрготионеин, которая участвует в процессах обновления клеток.
