Зарегистрироваться

Войти

Забыли пароль?
ПАРОЛЬ *
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ *

* Поля, обязательные для заполнения!

27 января 2014 года 23:29

Чего на самом деле хочет женщина

В одном известном фильме один герой своей подруге вопрос: чего же хочет женщина? Ответ его очень удивил. Оказывается, что женщины сами не знают чего хотят. На самом деле любая девушка знает, чего хочет. Важно лишь правильно задать вопрос.

Стоит также сразу оговориться, что никогда мужчина не сможет выполнить всех женских желаний. В первую очередь каждая женщина ждет прекрасного принца. Женский характер довольно противоречит. Однако, сама женщина этого не понимает.  Но если же мужчина старается потакать всем желаниям женщины, то он тоже начинает терять ценность в ее глазах как подкаблучник.

С одной стороны женщина хочет найти себе самого сильного мужчину. А с другой же стороны, найдя такого мужчину девушка будет пытаться подчинить его. Ну и конечно же, женщина хочет, чтобы мужчина понимал ее, но сделать это сильному полу порой бывает очень сложно.

  • Чистка лица 27 декабря 2019 года 10:12

    Зрелая и дряблая кожа. Кажется, что тут уже ничего не сможет помочь, ведь старение – это неизбежный и необратимый процесс.

  • СУТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ 27 декабря 2019 года 10:09

    Эта процедура дает возможность сосредоточить электрическую энергию в участок роста волосков и сжечь их там.

  • Аппарат для коррекции фигуры 27 декабря 2019 года 10:05

    Стройная, подтянутая фигура в отсутствии следов целлюлита – это цель множества девушек. Нынешняя аппаратная корректировка фигуры – это единственный с более результативных также стремительных методов осуществить мечту в действительность

  • УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ ВАРИАНТЫ 27 декабря 2019 года 08:43

    Высокие технологии, цифровое руководство, неповторимые материалы – все это возникает в медицине значительно раньше нежели в обиходу. Не сделалась исключением также особая врачебная мебель.

  • Как выбрать елку на Новый Год 10 декабря 2019 года 09:39

    В преддверии новогодних торжеств большое внимание следует уделять не только мелочам, но и основным атрибутам зимних праздников.