Зарегистрироваться

Войти

Забыли пароль?
ПАРОЛЬ *
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ *

* Поля, обязательные для заполнения!

25 ноября 2022 года 11:55

Как правильно выбрать пиво на разлив?

У каждого ценителя янтарного напитка есть личная карта излюбленных сортов. Кто-то предпочитает тёмное пиво, другие светлое. Одни выбирают классическое, другие с фруктовым привкусом. Современный выбор пива впечатляет и потрясает. 

Ошибочно делать выбор наугад. Необходимо грамотно подходить к каждому напитку. Нужно учитывать какие закуски будут представлены, желаемая крепость пива и т. д. Игнорирование этих критериев может серьёзно разочаровать вас.

Главные критерии выбора пива на разлив

Самое главное — это определиться с местом покупки. Не самый лучший выбор магазин у дома. Вероятнее всего, янтарный напиток в нём будет без изысков. Лучше выбирать пиво на разлив в Бутово в баре SteamZavod. Это заведение предлагает обширную пивную карту. При выборе обратите внимание на следующее:

  • Сорт пива. На сегодня выделяют несколько основных: "лагер" - лёгкое и светлое, "ламбик" - фруктовое бельгийской традиции. Наконец, "эль", отличающийся терпкостью и крепкий "портер".
  • Бутылочное (промышленное) или крафтовое. Много любителей выбирают именно последнее. Оно производится небольшими пивоварнями по индивидуальным рецептурам.
  • Обязательно выбирайте холодное пиво. Это указывает, что его правильно сохраняли. Кроме того, такой напиток считается вкуснее, а главное - у него сохраняются полезные свойства.
  • Производитель. Конечно, вы можете быть патриотом российского пива. Но в хорошем баре всегда найдутся качественные напитки из Бельгии, Германии, Ирландии, Чехии.

Как видите, выбирать настоящее и вкусное пиво не проблематично. Конечно, вышеуказанные критерии  не гарантируют, что вкус вам понравится. Как и любые другие напитки, они подбираются методом проб и ошибок. В одном можете не сомневаться, что бар SteamZavod предложит качественные напитки в ассортименте.

  • Обучение Пожарной Безопасности: Клю... 6 июня 2024 года 20:55

    Обучение пожарной безопасности является неотъемлемой частью общественного образования, направленного на защиту жизни и имущества от пожаров. Пожары могут возникнуть в любом месте и в любое время, и знание, как предотвратить и контролировать их, является ключом к безопасности. Рассмотрим важность ...

  • Скрытые двери: эстетика и конфиденц... 28 мая 2024 года 18:15

    Скрытые двери в стене - это не только функциональный элемент интерьера, но и способ придать помещению утонченность и оригинальность. Они помогают визуально увеличить пространство и создать эффект непрерывности стены. Такие двери особенно популярны в современных дизайнерских проектах, где каждая д...

  • Резка плитки в Челябинске 23 мая 2024 года 17:06

    Керамогранит - это популярный отделочный материал для ремонтных работ. На практике часто возникает необходимость в его резке. Придать материалу нужную форму можно с помощью специального оборудования. Таковым является болгарка. Агрегат подходит для реза керамогранита любого размера. Также обрабаты...

  • Какова стоимость услуг риэлтора в М... 21 мая 2024 года 17:28

    Роль риэлтора в процессе покупки или продажи недвижимости в Москве неоценима. Он помогает клиентам найти идеальный вариант жилья, проводит оценку объекта, занимается организацией сделки и обеспечивает юридическую поддержку. За услуги риэлтор берет определенное вознаграждение.

  • Стенд для разборки гидроцилиндров 20 мая 2024 года 18:22

    Гидроцилиндры широко применяются в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Они являются ключевыми элементами в гидравлических системах, обеспечивая преобразование гидравлической энергии в механическую. В процессе эксплуатации гидроцилиндры подвержены износу и повреждениям, что тр...