Зарегистрироваться

Войти

Забыли пароль?
ПАРОЛЬ *
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ *

* Поля, обязательные для заполнения!

17 ноября 2021 года 09:03

Как проводится уничтожение тараканов?

Тараканы в доме - сравнимы с катастрофой. Причем появиться они могут не только в помещениях, где чистота в приоритете. Нередко названные гости проникают в наши жилища от соседей, через вентиляционные шахты, со старым скарбом, купленным на блошином рынке. Попытки решить проблему самостоятельно часто терпят фиаско. Наилучший вариант - вызвать специалистов.

Дезинсекция - путь к освобождению от тараканов

Чтобы навсегда избавиться от непрошенных гостей необходим комплексный подход. Для достижения результата подбираются специальные химикаты, обработка проводится в несколько этапов. На текущий день различают несколько методов дезинсекции:

  • Физическое воздействие. Например, обработка холодным или горячим паром из заранее подготовленного химиката. Альтернативный вариант - обработка УФ-лучами.
  • Химический метод. В этом случае подбираются специальные инсектициды. Распыление может происходить в форме аэрозолей, либо в качестве геля для эффективного результата.
  • Биологический способ. Он представлен в виде ловушек. Насекомое, попадая в нее, заражается, а затем выпускается на свободу. Попадая в колонию, таракан заражает остальных.

Достичь результата можно только с помощью команды опытных специалистов. Проводимая дезинфекция тараканов в квартире обязательно состоит из нескольких этапов. Перед заказом услуги убедитесь, что у компании имеются допуски, сертификаты.

Как проводится дезинсекция от тараканов?

Перед тем как проводить дезинсекцию проводится подготовительная работа. Важно определить места, где гнездуются тараканы и размножаются. Следующий шаг - обработка помещения, труднодоступных мест. Обязательно устанавливаются барьеры. Повторная обработка осуществляется через пару недель. Это позволит гарантированно избавиться от тараканов.

  • Как проводится уничтожение тарак... 17 ноября 2021 года 09:03

    Тараканы в доме - сравнимы с катастрофой. Причем появиться они могут не только в помещениях, где чистота в приоритете. Нередко названные гости проникают в наши жилища от соседей, через вен...

  • Аэротруба – как правильно летать в ... 16 ноября 2021 года 18:59

    Когда страшно, но очень хочется ощутить себя «птицей», полеты в аэротрубе позволят вам это сделать, причем с подтверждением в виде фото и видео.

  • Материалы из которых делают секс... 15 ноября 2021 года 21:31

    Многие пары переживают кризис в интимных вопросах. Проблемы наступают обычно после того, как страсть пропадает. И, если вы хотите сохранить отношения, то требуется третий в постели. Необязательно приглашать в качестве "гостя" неизвестного человека.

  • Наиболее популярные коллекции му... 13 ноября 2021 года 07:08

    Tissot - известный швейцарский бренд по производству наручных часов. История существования компании насчитывает 150 лет. За это время имя лейбла заработало ...

  • Mister Cat: доставка суши и ролл... 2 ноября 2021 года 18:02

    Суши — это полезный продукт, включающий белки и множество полезных микроэлементов. Это пикантное блюдо пользуется невероятной популярностью во всём мире. Не является исключением и Киев, постоянные жители и гости которого с удовольствием пользуются сервисами доставки или же посещают специали...