Зарегистрироваться

Войти

Забыли пароль?
ПАРОЛЬ *
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ *

* Поля, обязательные для заполнения!

15 ноября 2021 года 21:31

Материалы из которых делают секс-игрушки

Многие пары переживают кризис в интимных вопросах. Проблемы наступают обычно после того, как страсть пропадает. И, если вы хотите сохранить отношения, то требуется третий в постели. Необязательно приглашать в качестве "гостя" неизвестного человека.

Неплохой альтернативой в вашей интимной паре станет хорошая секс-игрушка. Самая банальная - это фаллоимитатор с вибратором. Несмотря на простоту форм, резиновый друг способен полностью справиться с возложенными на него задачами.

Из какого материала выбрать фаллоимитатор?

Современные секс-игрушки выполняются из самых различных материалов. Поэтому проблем с выбором не возникнет. Но интим магазин рекомендует не спешить и изучить как плюсы, так и минусы каждого материала. Это позволит избежать разочарований и сделает ваше трио идеальным. Итак, из чего делают фаллоимитаторы?

  • Киберкожа. Ее создали сравнительно недавно. По ощущениям она стопроцентно имитирует человеческую плоть. Ночью так вовсе не отличить. Но требует очень бережного ухода.
  • Силикон - наиболее популярный материал. Он отличается мягкостью, гибкостью и прочностью. В точности передает формы и детали пениса. Легко моется, неприхотлив в уходе.
  • Латекс. Игрушки из этого материала отличаются жесткостью, упругостью. Имеют слегка липкую структуру на ощупь. Вполне реалистичные, но самое главное - долговечные.
  • Стекло. Чаще используется для создания эксклюзивных фаллоимитаторов. Достаточно холодная игрушка, требует предварительного нагрева. Но легко моется проточной водой.

Еще один популярный материал для создания секс-игрушек - эластомер. В наши дни он применяется уже не так часто. Чаще в бюджетных моделях. Фаллоимитаторы из него получаются недолговечными. Поэтому, скорее, подойдут новичкам, чтобы поэкспериментировать, прислушаться к своим ощущениям.

  • Можно ли купить водительские права? 9 августа 2022 года 12:20

    Вождение является необходимостью для многих людей, особенно для тех, кто работает. Разрешать людям управлять транспортными средствами без предварительного получения водительских прав было бы непрактично и опасно. Во многих странах действуют законы, регулирующие, кто может управлять каким типом тр...

  • Сантехника: выбираем раковину для в... 9 августа 2022 года 12:17

    Выбор правильной раковины для ванной комнаты должен быть одной из самых сложных задач, с которыми сталкиваются домовладельцы. Поскольку пространство в вашем доме используется чаще всего, ванная комната требует высококачественной раковины, которая улучшит вашу повседневную жизнь. Кроме того, при в...

  • Костровая чаща - незаменимый аксесс... 8 августа 2022 года 07:42

    Загородный отдых для многих непременно ассоциируется с шашлыками, с мясом и овощами на костре. Наконец, просто с романтическими посиделками вокруг открытого огня. Но в то же время, многие помнят, что огонь без присмотра оставлять нельзя. Особенно в ветреную погоду. ...

  • Как правильно выбрать сантехнику в ... 3 августа 2022 года 06:46

    Сантехника, кроме устройства является активной частью интерьера. На это также оказывает влияние использование сантехники. Если вам нужна качественная сантехника стоит обратиться к экспертам по этим вопросам.

  • Строительство дома под ключ любой с... 1 августа 2022 года 07:33

    Строительство "под ключ" — это длительная перспектива, связанная с максимальной скоростью изготовления и монтажа. Компания предлагает вам воспользоваться услугой возведения дома под единого подрядчика. Эта схема действительно дает возможность значительно сэкономить время и деньги. Таким о...