Зарегистрироваться

Войти

Забыли пароль?
ПАРОЛЬ *
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ *

* Поля, обязательные для заполнения!

10 апреля 2018 года 11:10

Популярный питерский q-zar: как сыграть в лазерные "войны"?

Отличной альтернативой пейнтболу является знаменитый Лазертаг или Q-Zar. Это популярная командная игра, которая проходит по знакомому сюжету. Участники делятся на две команды, получают лазерные бластер-автоматы, убегают друг от друга, целятся, стреляют и зарабатывают очки. Подобная игра чем-то упорно напоминает настоящую межгалактическую увлекательную битву и отличается от пейнтбола в лучшую сторону. К примеру, вместо шариков с краской в бластерах используются лазерные лучи, которые являются отличным «снарядом», не пачкающим одежду. Они не причиняют боли игрокам в отличие от ударов шариками.

В основе экипировки Q-Zar специальный жилет с сенсорными датчиками, которые реагируют на попадания по мишени. Они улавливают лазерные лучи и на несколько секунд отключаются, когда по человеку попадает участник из команды противника. Достаточно специализированной амуниции и автомата с бластерами, чтобы оказаться в самом центре увлекательных событий.

Для подобных игр очень важна локаций и ее обстановка, атмосфера. Записавшись на q-zar в питере вы обязательно окажетесь в удивительном космическом, межгалактическом пространстве, где сложно скрыть от противника. Под уникальную лазерную территорию отводится около 600 «квадратов». Многочисленные лабиринты петляют, не оставляя участникам шансов на легкую победу. Но тем интереснее и сам Лазертаг, которым грезят бывшие поклонники страйкбола и пейнтбола. Отдельная тематика — многочисленные лазерные эффекты, которые специально подготовлены для рассеивания концентрации игроков. Это имитированные дымовые завесы, звуковые и световые эффекты, привлекающие внимание. Современна локация в Санкт-Петербурге — отличное решение для тех, кто давно не играл в Q-Zar и хочет потренироваться, постичь азы или сплотить коллектив в командных сражениях. Кстати, выбирать направленность игры могут сами заказчики в зависимости от персональных предпочтений. Самыми популярными считаются игры на выбывание, деление на команды по интересам и другие вариации.

Удобно, что никакая специальная подготовка для Q-Zar не требуется — хватит предоставленной амуниции для того, чтобы погрузиться в настоящий лазерный мир увлекательных сражений с противником. Популярная альтернатива пейнтболу становится все более востребованной с каждым днем. Люди объединяются в команды, чтобы сразиться на лазерных бластерах.

  • Популярный питерский q-zar: как сыг... 10 апреля 2018 года 11:10

    Лазертаг или q-zar представляет собой лазерную альтернативу пейнтболу. Игроки получают бластеры и специальную экипировку

  • Поиск выгодных дебетовых карт на ро... 3 апреля 2018 года 11:01

    Самые выгодные дебетовые карты предлагают бонусы, комфортные условия обслуживания и услуги персонального менеджера. Получить их могут почти все.

  • Подарок для нелюбимого начальника 21 февраля 2018 года 11:40

    Есть ли у вас начальник? Нет, не такой уважаемый всеми руководитель, мудрый и надежный, как отец родной.

  • Когда нужно обращаться в медицин... 21 января 2018 года 17:30

    Современный медицинский центр проводит огромный спектр профессиональных работ. Специалисты предоставляют лучшие условия для всех клиентов, которые действительно хотят получить профессиональную помощь в данном сегменте. Если есть вопросы или требуется профессиональная поддержка, то можете смело об...

  • Туры на Миконос

    20 января 2018 года 17:16

    Греция традиционно входит в рейтинг самых популярных туристических направлений. Одних Эллада, как называют свою страну греки, привлекает богатой историей и культурой. Других путешественников соблазняет теплый средиземноморский климат.