Зарегистрироваться

Войти

Забыли пароль?
ПАРОЛЬ *
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ *

* Поля, обязательные для заполнения!

10 апреля 2018 года 11:10

Популярный питерский q-zar: как сыграть в лазерные "войны"?

Отличной альтернативой пейнтболу является знаменитый Лазертаг или Q-Zar. Это популярная командная игра, которая проходит по знакомому сюжету. Участники делятся на две команды, получают лазерные бластер-автоматы, убегают друг от друга, целятся, стреляют и зарабатывают очки. Подобная игра чем-то упорно напоминает настоящую межгалактическую увлекательную битву и отличается от пейнтбола в лучшую сторону. К примеру, вместо шариков с краской в бластерах используются лазерные лучи, которые являются отличным «снарядом», не пачкающим одежду. Они не причиняют боли игрокам в отличие от ударов шариками.

В основе экипировки Q-Zar специальный жилет с сенсорными датчиками, которые реагируют на попадания по мишени. Они улавливают лазерные лучи и на несколько секунд отключаются, когда по человеку попадает участник из команды противника. Достаточно специализированной амуниции и автомата с бластерами, чтобы оказаться в самом центре увлекательных событий.

Для подобных игр очень важна локаций и ее обстановка, атмосфера. Записавшись на q-zar в питере вы обязательно окажетесь в удивительном космическом, межгалактическом пространстве, где сложно скрыть от противника. Под уникальную лазерную территорию отводится около 600 «квадратов». Многочисленные лабиринты петляют, не оставляя участникам шансов на легкую победу. Но тем интереснее и сам Лазертаг, которым грезят бывшие поклонники страйкбола и пейнтбола. Отдельная тематика — многочисленные лазерные эффекты, которые специально подготовлены для рассеивания концентрации игроков. Это имитированные дымовые завесы, звуковые и световые эффекты, привлекающие внимание. Современна локация в Санкт-Петербурге — отличное решение для тех, кто давно не играл в Q-Zar и хочет потренироваться, постичь азы или сплотить коллектив в командных сражениях. Кстати, выбирать направленность игры могут сами заказчики в зависимости от персональных предпочтений. Самыми популярными считаются игры на выбывание, деление на команды по интересам и другие вариации.

Удобно, что никакая специальная подготовка для Q-Zar не требуется — хватит предоставленной амуниции для того, чтобы погрузиться в настоящий лазерный мир увлекательных сражений с противником. Популярная альтернатива пейнтболу становится все более востребованной с каждым днем. Люди объединяются в команды, чтобы сразиться на лазерных бластерах.

  • Чистка лица 27 декабря 2019 года 10:12

    Зрелая и дряблая кожа. Кажется, что тут уже ничего не сможет помочь, ведь старение – это неизбежный и необратимый процесс.

  • СУТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ 27 декабря 2019 года 10:09

    Эта процедура дает возможность сосредоточить электрическую энергию в участок роста волосков и сжечь их там.

  • Аппарат для коррекции фигуры 27 декабря 2019 года 10:05

    Стройная, подтянутая фигура в отсутствии следов целлюлита – это цель множества девушек. Нынешняя аппаратная корректировка фигуры – это единственный с более результативных также стремительных методов осуществить мечту в действительность

  • УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ ВАРИАНТЫ 27 декабря 2019 года 08:43

    Высокие технологии, цифровое руководство, неповторимые материалы – все это возникает в медицине значительно раньше нежели в обиходу. Не сделалась исключением также особая врачебная мебель.

  • Как выбрать елку на Новый Год 10 декабря 2019 года 09:39

    В преддверии новогодних торжеств большое внимание следует уделять не только мелочам, но и основным атрибутам зимних праздников.